Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Домашнее консервирование
Автор: Кравцов И.
Серия: Стрела
Издательство: Киев.: Орион
ISBN 5-7707-3467-1
1993 год
352 стр.
Тираж:
Переплет: твердый
Формат: 205х130
Состояние: хорошее
Энциклопедия знакомит читателей с преимуществами, основами и
всевозможными способами консервирования и заготовок в домашних
условиях, позволяющими максимально сохранить полезные свойства
овощей, фруктов и зелени.
В книгу вошло множество проверенных на практике лучших рецептов
консервирования и домашних заготовок из ягод, фруктов, зелени,
овощей, способных удовлетворить любой вкус: здесь и простые
рецепты, и сложные, традиционные и изысканные, для занятых
"лентяев" и опытных гурманов, любящих удивить необыкновенными
блюдами.
Предоплата
По договоренности
Банковский перевод
Почта России по городу: 0 руб. по стране: 0 руб.
Комментарий: Пересылка по тарифам почты России