Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Предисловие
Умберто Эко М. Эксмо М. 2007г. 816с. Твердый ISBN:
9785699185221
Знаток истории и культуры Италии, переводчик знаменитых романов
Умберто Эко, Елена Костюкович приглашает российского читателя в
увлекательное культурологически-гастрономическое путешествие по
Апеннинскому полуострову в обществе классиков итальянской
литературы, великих художников и поваров. Что такое флорентийский
бифштекс, миланское `ризотто`, тревизанский цикорий, каприйский
салат? Чем кухня Венеции отличается от кухни Сицилии? Как не
опростоволоситься перед римским официантом, заказывая артишоки? Что
подают на ватиканских приемах? С чего началось настоящее мороженое?
Как распознать несколько десятков видов пасты? Какой должна быть
настоящая пицца? Вместе с этим эта книга - не сборник кулинарных
рецептов итальянской кухни и не туристический путеводитель по
Италии, хотя в ней и рассказывается о чрезвычайном разнообразии
местных блюд и особенностях региональных обычаев и нравов. Эта
книга скорее - энциклопедия итальянской жизни, в которой история и
география, искусство и политика описаны через отношение к еде как
культурной составляющей этой прекрасной страны. Книга была
восторженно принята не только в России, но и в самой Италии, и
переведена на 18 языков мира. С ней можно странствовать по Италии -
или наслаждаться жизнью, не покидая собственной квартиры. Новое,
пересмотренное и доработанное издание значительно обогащено свежими
данными и снабжено новаторским аналитическим указателем. Издание
адресовано культурологам, путешественникам, а также всем
интересующимся культурой Италии. Книга снабжена закладкой-ляссе,
огромное количество цветных иллюстраций.
Состояние: отличное, новый экземпляр
Предоплата
По договоренности
Банковский перевод
Наличными при встрече
Почта России
Курьерская компания
Личная встреча
Самовывоз
Другие способы/по договоренности