Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Домашнее консервирование
Издательство: МИКС
Составитель: И. В. Кормильцев
ISBN: 5-88052-006-4
1993 год
208 стр
мягкая обложка
257х200 мм
Сохранность: хорошая (помята немного обложка)
Сколько веков существует на земле человек, а его потребность
заводить припасы не становится меньше! Даже в счастливых странах,
где никто не ждет голода, войн, стихийных бедствий и экономических
кризисов. Потому что нет большей радости, чем холодным зимним днем,
открыть баночку соленых огурчиков или малинового варенья и
употребить их с ледяной водочкой или огненным чаем, соответственно,
вспоминая ставшее неправдоподобно далеким лето. Особенно, если в
банке содержатся плоды Вашего собственного сада, выпестованные
Вашими собственными руками. Кроме того, собственные консервы,
приготовленные тщательно, с заботой о своем здоровье, изготовленные
из продуктов, в качестве которых Вы лично уверены - это нечто
такое, с чем никогда не сможет сравниться никакая фабричная
продукция!
Книга представляет собой руководство для домашних хозяек и
любителей консервирования. Содержит большое количество практических
рецептов во всех видах заготовок растительных и животных
продуктов.
Успешных Вам заготовок!
Предоплата
По договоренности
Банковский перевод
Почта России по городу: 0 руб. по стране: 0 руб.
Комментарий: Пересылка по тарифам почты России