×
проверенный пользователь Все лоты  Подписаться
зарегистрирован: 25.11.2009 08:55 последняя активность: 17.10.2018 10:47
100% положительные отзывы
280 из 280 отзывов

Страница “Обо мне”

Уважаемые покупатели! Мы рады приветствовать Вас на нашей странице!

У нас всегда есть большой выбор Каслинского литья, фарфоровых статуэток, винтажных украшений, настенных, настольных и наручных часов, старинных вещей, оригинальных подарков и интерьерных украшений для дома.

Мы не торгуем новоделом! Не прибегаем к ремонту, реставрации и различным манипуляциям с нашими товарами, а продаем их в том виде, в котором они находились у частных лиц, так как считаем, что в старых вещах содержится уникальная энергетика времени  и покупатели обязательно должны иметь оригинальную вещь, которая может содержать следы времени и естественного износа.

Пожалуйста, если у Вас возникли вопросы или есть необходимость посмотреть дополнительные фотографии для детального изучения товара, пишите  в "Задать вопрос продавцу", мы обязательно ответим в кратчайшие сроки. Все вопросы по состоянию и комплектности товара задавайте ДО СТАВОК!

Каждому покупателю мы гарантируем вежливое общение, быструю отправку лотов (2-3 рабочих дня после получения оплаты). Все покупатели получают трек номер и скан чека после отправки предмета.
Мы отправляем купленные у нас предметы по всей территории Российской Федерации! (Почта России, Транспортные компании, курьерские службы)

Покупая несколько лотов Вы можете сэкономить на доставке. Лоты могут доставляться одним отправлением. Цена доставки зависит от расстояния и веса выбранных предметов и обсуждается индивидуально.

Разумный и аргументированный торг всегда уместен. Оптовым и постоянным покупателям - скидки!

Уважаемые покупатели, наши лоты выставлены на нескольких торговых площадках, убедительная просьба – перед покупкой уточняйте наличие лота в «Задать вопрос продавцу»

Надеемся, что наши предметы смогут быть отличными подарками ценителям старины, а также служить прекрасным дополнением к Вашей коллекции.

Мы будем искренне рады, если приобретенный у нас товар будет доставлять Вам наслаждение и радость.

Хороших Вам покупок!