Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
В книге приводятся краткие сведения по гигиене и физиологии
питании, излагаются основы рационального и диетического питании,
даются рекомендации по диетической кулинарии.
Автор, терапевт по лечебному питанию, высказывает свое отношение к
таким не однозначным по воздействию на организм человека продуктам,
как сахар, поваренная соль, кофе и др.
Наиболее объемный раздел книги - словарь диетолога, в котором
рассматриваются пищевая ценность и диетические достоинства
продуктов, сгруппированных в алфавитном порядке.
Для широкого круга читателей.
Издательство: М.: Экономика
Переплет: твердый; 320 страниц; 1989 г.
Формат: стандартный
кор9
340
ВСЕ ВОПРОСЫ В ОБСУЖДЕНИИ
ЛОТА ДО СТАВКИ
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА НА СТРАНИЦЕ "ОБО МНЕ"
Предоплата
Банковский перевод
Наличными при встрече
Почта России по городу: 0 руб. по стране: 190 руб.
Самовывоз