Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Состояние : б/у
Комментарии : Загрязнение и нарушение целостности обложки. Печать личной библиотеки на титульном листе.
В книге С. Войтинской и К. Дунцовой " Блюда из свинины "
приведены рецепты и краткой технология приготовления блюд из
свинины: супов, холодных и вторых горячих блюд, а также мучных
изделий с начинками из свинины.
Книга предназначается как пособие для поваров предприятий
общественного питания, но может быть использована и для
приготовления блюд из свинины в домашних условиях.
При составлении книги использованы утверждённые Министерством
торговли СССР рецепты, а также литература, описывающая другие
национальные кулинарные рецепты.
Авторы надеются, что эта книга послужит основой также и для того,
чтобы на местах повара разрабатывали дополнительно новые рецепты и
технологию приготовления блюд из свинины, исходя из местных условий
и вкусов, с тем чтоб свинина шире внедрялась в ассортимент столовых
и ресторанов.
Из-во " Экономика " ( Москва ) 1966г.
Предоплата
Банковский перевод
Почта России по городу: 150 руб. по стране: 200 руб.