Скачайте наше приложение в Google Play. Делайте ставки и отслеживайте торги! Перейти
с вашего последнего визита выставлено 41290 новых лотов
поиск в категории:  Все категории
  • Все категории
  • Коллекционирование
  • Искусство и Антиквариат
  • Книги, Букинистика
  • Винтаж и Ретротехника
  • Мода и Красота
  • Музыка, Фильмы
  • Телефоны и Аксессуары
  • Электроника и Техника
  • Товары для дома и спорта
  • Все остальное
  • Пользователь
  • Завершенные лоты
? =Копейка - поиск точной формы подробнее о поиске
Технология производства солода пива и спирта - 2021 - *.pdf Купите "Технология производства солода пива и спирта - 2021 - *.pdf" по цене 50a.
Покупайте сейчас, чтобы не упустить эту отличную цену на “Auction.ru” или сделайте свое предложение продавцу.

Технология производства солода пива и спирта - 2021 - *.pdf

Количество: 1
Просмотры : 0
Цена "купить сейчас"
50a
  • (1 Июн Сб, 10:44:12)
  • Местоположение лота: - Другие страны -, Ровно, Украина
  • Стоимость доставки оплачивает: Покупатель
зарегистрирован: 15.12.2002 15:04

<form style="position: relative; top: 0; overflow: auto; margin: 0; padding: 0;" action="action">

</form><form style="position: relative; top: 0; overflow: auto; margin: 0; padding: 0;" action="action">

Год издания: 2021
автор: Белкина Р.и., Губанова В.м., Губанов М.в.
формат: Pdf
количество страниц: 103

описание:
в учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов.
в пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плёнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др.
пособие предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по специальностям «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «технология бродильных производств и виноделие».

________________________________________________________________________

пересылка через интернет, бесплатно

 

 

</form>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тип сделки:

Предоплата

Способы оплаты:

По договоренности

Банковский перевод

Почтовый перевод (в т.ч. наложенный платеж)

Доставка:

Самовывоз
Комментарий: пересылка по интернету, через файло-обменник (бесплатно)

просмотры : 0