Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Советская национальная и зарубежная кухня
Автор: А. И. Титюнник, Ю. М. Новоженов
Издательство: Высшая школа
ISBN
1979 г.
Страниц: 479 стр.
Формат: 205х135 мм
Тираж: 100000 экз.
Переплет: твёрдый
Сохранность: хорошая
В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского
Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления
холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков.
Пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих
поваров, работников общественного, питания, подготавливаемых на
производстве.
Предоплата
По договоренности
Банковский перевод
Почта России по городу: 0 руб. по стране: 0 руб.
Комментарий: Пересылка по тарифам почты России