Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Вы можете купить этот товар на сайте нашего партнера. Если у вас есть аналогичный товар (б/у или новый), и вы хотите выставить его на продажу на нашей площадке, нажмите кнопку "Продать" и создайте собственный лот. Вы сможете отредактировать название и описание, а также загрузить свои фотографии товара.
Сенсорика - это новая область науки, направленная на исследование
восприятия продуктов питания (и не только) органами чувств
человека. Ева Дерндорфер описывает ее применение в ходе разработки
продуктов, в контроле качества и его улучшении, для снижения
производственных затрат, а также в исследованиях рынка. В книге
приведены основные методы сенсорных исследований, методы обучения и
тренировки дегустаторов, основные факторы влияния на восприятие
продуктов (упаковка, посуда, интерьер магазина). Множество примеров
и наглядных иллюстраций делают книгу удобной в практическом
применении.
Книга, прежде всего, будет интересна для людей, принимающих
непосредственное участие в разработке продукта, усовершенствовании
продуктовой линейки, маркетологам, людям, работающим в секторе
общественного питания, а также всем тем, кто хотел бы стать
экспертом в правильном и безопасном (что немаловажно) выборе
продуктов питания и их оценке.
Автор : Дерндорфер Ева
Серия : Психология поведения потребителей
Год : 2019