Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Лечебные свойства пищевых продуктов (Русский дом)
Автор: В. Г. Лифляндский, В. В. Закревский, М. Н. Андронова
Издательство: Терра
Серия: Русский дом
ISBN 5-300-00596-7
1996 год
544 стр
твёрдый переплёт
220х140 мм
Сохранность: отличная
запечатана
В книге дан подробный анализ лечебных свойств основных групп
пищевых продуктов растительного и животного происхождения и советы
по их применению для профилактики и лечения различных заболеваний.
Представлены лечебные блюда и примерные меню.
Как с помощью питания предупредить и лечить рак? Что делать при
аллергии? Как выжить в трудных условиях? Например, вы заблудились в
лесу. На эти и многие другие вопросы здесь даются четкие
разъяснения.
Авторы книги: Лифляндский Владислав Геннадьевич - доктор
медицинских наук, профессор; Закревский Виктор Вениаминович -
кандидат медицинских наук; Андронова Марина Николаевна - кандидат
медицинских наук.
Предоплата
По договоренности
Банковский перевод
Почта России по городу: 0 руб. по стране: 0 руб.
Комментарий: Пересылка по тарифам почты России