Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Вы можете купить этот товар на сайте нашего партнера. Если у вас есть аналогичный товар (б/у или новый), и вы хотите выставить его на продажу на нашей площадке, нажмите кнопку "Продать" и создайте собственный лот. Вы сможете отредактировать название и описание, а также загрузить свои фотографии товара.
Книга представляет собой фундаментальный труд по исторической и
современной русской кухне. На основании изучения материалов
летописей, монастырских уставов, дипломатических протоколов,
столовых обиходников, этнографических источников и многих других
исторических документов и литературных произведений описано как
развивалась русская кухня, какими были утварь и оборудование. В ней
воссозданы рецептуры и технологии приготовления забытых блюд,
количественные значения старинных мер массы и объема, определено
происхождение названий блюд.
Изучение традиций национальной кухни, способов обработки продуктов,
основных сырьевых источников регионов является неотъемлемой частью
профессиональных компетенций работников индустрии гостеприимства. В
книге содержится около 1000 рецептур блюд и напитков.
Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки
«Технология продукции и организация общественного питания»,
«Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания
животного происхождения», «Сервис», «Туризм», «Гостиничное дело»,
«История», а также работников ресторанного и гостиничного бизнеса,
практиков, исследователей и ценителей русской кухни.
2-е издание, переработанное и дополненное.
Автор : Куткина Маргарита Николаевна, Елисеева Светлана Анатольевна
Серия : Пищевые производства
Год : 2023