Скачайте наше приложение в Google Play. Делайте ставки и отслеживайте торги! Перейти
с вашего последнего визита выставлено 64678 новых лотов
поиск в категории:  Все категории
  • Все категории
  • Коллекционирование
  • Искусство и Антиквариат
  • Книги, Букинистика
  • Винтаж и Ретротехника
  • Мода и Красота
  • Музыка, Фильмы
  • Телефоны и Аксессуары
  • Электроника и Техника
  • Товары для дома и спорта
  • Все остальное
  • Пользователь
  • Завершенные лоты
? =Копейка - поиск точной формы подробнее о поиске

Руководство по приготовлению пищи в воинских частях, в учреждениях советской армии и военно-морского

Количество: 1
Просмотры : 6
  • завершен ( 15 Июн Сб, 08:05:43)
  • Местоположение лота: Коми, Сыктывкар
  • Стоимость доставки оплачивает: Покупатель
зарегистрирован: 12.09.2010 04:39
  • client_948dd1ed87(1) 10.06.2024 05:25
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • client_1fd3590263(1) 09.06.2024 05:25
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • client_1ff1cdd138(1) 08.06.2024 05:25
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • client_2ff07380a1(217) 02.05.2024 17:13
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • Maksimova123(990) 30.05.2024 05:25
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • meligor(11) 19.04.2024 05:24
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • MR.A(11) 25.05.2024 05:25
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • Dimariktver(1537) 22.05.2024 05:25
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • Максим 054(114) 14.04.2024 21:10
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • Wwlad-17kar(12) 06.04.2024 16:15
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
Параметры:

Состояние : б/у


Руководство по приготовлению пищи в воинских частях, в учреждениях советской армии и военно-морского Флота

Автор:  

Серия:  

Издательство:  М.: Военное издательство министерства обороны СССР

ISBN  

Год издания:  1980

Количество страниц:  256

Тираж экземпляров:   

Переплет:  твёрдый

Формат мм:  220х150

Состояние: хорошее ( разрывы вдоль корешка внутри книги )

Вес без упаковки грамм:  340

Это кулинарная книга поваров воинских частей. Можно сказать библия кока и повара! Из предисловия: Важнейшая задача повара — научиться правильно готовить не только вкусную, но и доброкачественную пищу, в которой сохраняются необходимые для военнослужащих питательные вещества. Повар должен постоянно помнить, что приготовление полноценной и доброкачественной пищи возможно только при условии строжайшего соблюдения кулинарных правил и санитарно-гигиенических требований.Настоящее Руководство ставит своей целью оказать помощь должностным лицам, отвечающим за организацию питания личного состава, войсковым поварам в изучении требований и правил по приготовлению пищи в столовых воинских частей. В Руководстве изложены сведения о пищевой ценности продуктов, об организации работ в столовой, оборудовании рабочего места повара. В отдельных главах подробно освещены вопросы первичной и тепловой обработки продуктов и приготовления различных закусок и блюд. При этом даны краткие сведения об океанических и морских рыбах и особенностях их обработки. Кроме того, изложен порядок приготовления пищи из консервированных и концентрированных продуктов, из быстрозамороженных блюд и продуктов сублимационной сушки. В приложения к Руководству включены правила эксплуатации технологического и холодильного оборудования и требования по технике безопасности при приготовлении пищи, средние нормы отходов при первичной и тепловой обработке рыбы, мяса и мясопродуктов, картофеля и овощей, а также нормы их выхода, закладки продуктов при приготовлении холодных закусок, первых блюд, соусов и блюд из творога.

Тип сделки:

Предоплата

Способы оплаты:

По договоренности

Банковский перевод

Доставка:

Почта России по городу: 0 руб. по стране: 0 руб.
Комментарий: Пересылка по тарифам почты России

просмотры : 6