Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Ред. Боголюбова О.Н. Кулинария.
М.: Дабахов, Ткачев, Димов, 1992 г. 383 стр.
Ламинированный твердый переплет. Энциклопедический формат.
ISBN 5-8438-0004-0.
Содержание:
Холодные блюда
Соусы, гарниры (кулинарного и промышленного приготовления)
Супы
Рыбные блюда
Мясные блюда
Овощные блюда
Блюда из круп, бобовых, макарон
Яичные и творожные блюда
Соусы, гарниры (приготовление полуфабрикатов, приготовление
соусов)
Сладкие блюда, напитки
Оформление и подача блюд
Заготовка продуктов.
Состояние - хорошее. Небольшие жирные пятна с краю некоторых страниц.
Предоплата
По договоренности
Другие способы/по договоренности