Издательство: М.: Астрель
Переплет: твердый; 208 страниц; 2012 г.
Искусство приготовления пищи - одна из древнейших областей
человеческой деятельности. Оно является неотъемлемой частью мировой
культуры, в сокровищницу которой каждый народ внес свой весомый
вклад.
На характер той или иной национальной кухни оказали влияние
особенности географического положения и климатические особенности
региона, страны, вековые традиции жизненного уклада, религиозные
обычаи. Однако главные различия даже не в том, какие блюда и из
каких продуктов готовят, а в том, как это делают.
В этой книге мы расскажем вам об истории и традициях кулинарии
разных народов и представим самые популярные, доступные для
приготовления классические блюда, составляющие гордость каждой
национальной кухни.
Состояние: Новое
Доставка: |
|
|
|
по стране и миру: |
Стоимость доставки по стране от 150.00 р |
Способ доставки: встреча по договоренности в г. Саратове; самовывоз
в г. Саратове; почтой наложенным платежом; почтой по предоплате,
Boxberry.
Оплата: Наличные,
Банковский перевод, Банковская карта, Яндекс.Деньги,
PayPal