Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Состояние : б/у
В справочном пособии изложены принципы рационального,
профилактического и диетического питания в зависимости от характера
труда и отдыха, климатических и географических условий жизни,
возраста, пола, роста, массы тела, состояния здоровья. Описана
потребность организма человека в белках, жирах, углеводах,
витаминах, макро и микроэлементах и др. Рассмотрено биологическое
значение отдельных пищевых веществ. Даны рекомендации по
предупреждению болезней, связанных с неправильным питанием, в том
числе с избыточным потреблением пищи (сахарного диабета, ожирения,
других заболеваний обмена веществ). Приведен рациональный, научно
обоснованный режим питания здоровых и больных людей.
Описаны мероприятия по предупреждению пищевых отравлений и
сальмонеллеза.
Предоплата
Банковский перевод
Наличными при встрече
Почта России по городу: 0 руб. по стране: 170 руб.
Личная встреча
Самовывоз
Ставок пока нет.