Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Назарова, А.; Фан-Юнг, А.
Технология плодоовощных консервов
Издательство: М.: Легкая и пищевая промышленность
Переплет: твердый; 240 страниц; 1981 г.
Формат: стандартный
Язык: русский
Аннотация
В книге дана характеристика растительного сырья и вспомогательных
материалов, описаны методы консервирования и хранения плодов и
овощей, технология овощных и фруктовых консервов, включая сушку,
засол и холодильное хранение, освещены вопросы использования
отходов, контроля производства и учета готовой продукции. Во втором
издании учтены значительные изменения в технологии и технике
консервного производство, происшедшие после выхода первого издания
(1972 г.). Книга предназначена для подготовки квалифицированных
рабочих в профтехучилищах и на производстве.
Предоплата
Банковский перевод
Онлайн перевод (WebMoney, Яндекс.Деньги и др.)
Почта России по городу: 0 руб. по стране: 180 руб. по миру: 600 руб.