Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Консервирование плодов овощей в домашних условиях
Автор: Наместников А.Ф.
Серия:
Издательство: М.: Пищевая промышленность
ISBN
1971 год
256 стр.
Тираж: 1000000 экз.
Переплет: твердый
Формат: 205х130
Состояние: хорошее
В пятом дополненном издании книги популярно изложены основы
консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего
консервирования. Описана тара и инвентарь, применяемые при домашнем
консервировании.
Приведены способы приготовления компотов, джема, варенья, овощных
консервов, маринадов, солений, а также способы сушки плодов,
овощей, зелени и грибов.
Книга предназначена для широкого круга читателей и поможет
заготовлять впрок в домашних условиях плоды, овощи, грибы и зелень,
максимально сохраняя их питательность и вкусовые качества.
Предоплата
По договоренности
Банковский перевод
Почта России по городу: 0 руб. по стране: 0 руб.
Комментарий: Пересылка по тарифам почты России