Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Учебник состоит из трех взаимосвязанных частей: основы общей
микробиологии; микробиология, санитария пищевых продуктов и основы
гигиены и санитарии в торговле. Приведены современные данные о
морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах,
вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов
на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при
транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья.
Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения
качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний,
вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Применительно
к профилю специальности изложены микробиологические процессы,
приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых
продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие
предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их.
Рассмотрены основные санитарно-эпидемиологические требования к
предприятиям торговли и обороту в них продовольственного сырья и
пищевых продуктов. Предназначен для студентов высших учебных
заведений, аспирантов, преподавателей и практических
работников.
Автор: Мудрецова-Висс К.А.
Издательство: Экономика
Количество страниц, шт: 240
Вес, гр: 308
ШхДхВ, мм: 220x148x14
Материал: Бумага
Год: 1978
Страна: СССР
Сохранность: Хорошая
Местоположение: Челябинск
Предоплата
По договоренности
Другие способы/по договоренности