Москва
Ваш город Москва?
Все верно
Выбрать другой
Выберите город
Скачайте наше приложение в Google Play. Делайте ставки и отслеживайте торги! Перейти
поиск в категории:  Все категории
  • Все категории
  • Коллекционирование
  • Искусство и Антиквариат
  • Книги, Букинистика
  • Винтаж и Ретротехника
  • Мода и Красота
  • Музыка, Фильмы
  • Телефоны и Аксессуары
  • Электроника и Техника
  • Товары для дома и спорта
  • Все остальное
  • Пользователь
  • Завершенные лоты
? =Копейка - поиск точной формы подробнее о поиске
Могильный М.П., Шленская Т.В., Могильный А.М. Справочник работника общественного питания Купите "Могильный М.П., Шленская Т.В., Могильный А.М. Справочник работника общественного питания" по цене 2 500a.
Покупайте сейчас, чтобы не упустить эту отличную цену на “Auction.ru” или сделайте свое предложение продавцу.

Могильный М.П., Шленская Т.В., Могильный А.М. Справочник работника общественного питания

Количество: 1
Просмотры : 2
Цена "купить сейчас"
2 500a
  • (23 Сент Вт, 17:04:19)
  • Местоположение лота: Коми, Сыктывкар
  • Стоимость доставки оплачивает: Покупатель
зарегистрирован: 12.09.2010 04:39
последняя активность: 09.09.2025 02:20
Параметры:

Состояние : б/у


Справочник работника общественного питания

Автор:  Могильный М.П., Шленская Т.В., Могильный А.М.

Серия:  

Издательство:  М.: ДеЛи плюс

ISBN  978-5-905170-11-9

Год издания:  2011

Количество страниц:  656

Тираж экземпляров:  5000

Переплет:  твёрдый

Формат мм:  245х175

Состояние: хорошее

Вес без упаковки грамм:  1050

"Справочник работника общественного питания" содержит необходимые материалы по организации различных видов питания. Приводятся сведения о предприятиях питания, услугах, предоставляемых предприятиями, методиках разработки технологических документов, производстве полуфабрикатов и их использовании. Справочник предусматривает возможности расширения производства за счет новых разработок, а также порядок подготовки требуемой технологической документации. Уделено внимание контролю качества продукции. Особенностью справочника является наличие современного материала по организации лечебного и профилактического питания. В справочнике представлены как собственные разработки, так и материал, имеющийся в другой литературе, который достаточно расширен.
Справочник предназначен для специалистов в области производства продуктов питания и организаторов общественного питания, врачей-диетологов, студентов, аспирантов.
Справочник имеет гриф УМО на учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 260501 "Технология продуктов общественного питания" и направлению подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания".
Тип сделки:

Предоплата

Способы оплаты:

По договоренности

Банковский перевод

Доставка:

Почта России по городу: 0 руб. по стране: 0 руб.
Комментарий: Пересылка по тарифам почты России

просмотры : 2