Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ЛАБОРАТОРНОМУ КОНТРОЛЮ КАЧЕСТВА
ПИЩИ
Часть III. Отбор проб и физико-химические методы испытаний
Определены порядок отбора и оформления проб, подготовка проб
полуфабрикатов, блюд и изделий для физико-химического анализа, а
так же методы испытаний.
Предусмотрены арбитражные а ускоренные методы анализа.
В приложениях указано количество полуфабрикатов, блюд, кулинарных,
мучных кулинарных и кондитерских изделий, отбираемых для
анализа
Издательство: Министерство торговли СССР: Киев: УкрНИИТОП
Переплет: мягкий; 304 страниц; 1983 г.
Формат: стандартный
Методичкой "плотно" пользовались. Состояние: приемлемое. Обложка
сильно потерта, переплет прочный, страницы все и целые, есть с
пометками.
ВСЕ ВОПРОСЫ В ОБСУЖДЕНИИ ЛОТА ДО
СТАВКИ
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА НА СТРАНИЦЕ "ОБО МНЕ"
Предоплата
Банковский перевод
Онлайн перевод (WebMoney, Яндекс.Деньги и др.)
Наличными при встрече
Почта России по городу: 0 руб. по стране: 150 руб.
Личная встреча
Самовывоз