Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Маслов Л.
Кулинария
Издательство: М.: Экономика
Переплет: твердый; 296 страниц; 1968 г.
Формат: стандартный
В книге излагаются первичная обработка сырья в предприятиях
общественного питания и технология производства полуфабрикатов. В
основных разделах рассказывается о тепловой обработке продуктов и
технологии приготовления различных супов, соусов, вторых блюд и
гарниров, а также холодных блюд и закусок, сладких блюд, горячих
напитков и изделий из теста. В последних главах характеризуется,
лечебное питание и отдельные диеты, приводится технология
приготовления диетических блюд и излагается порядок составления
меню.
Учебник предназначен для профессионально-технических училищ.
Комментарий: Отсутствуют листы форзаца , первая и последняя
страницы. Все рецепты в наличии.
Отправка лотов Почтой России при 100-% предоплате стоимости лотов и почтовых расходов. С наложенным платежом не работаем. За границу не пересылаем.
Предоплата
Оплата при получении
По договоренности
Наличными при встрече
Почта России по городу: 200 руб. по стране: 250 руб.
Комментарий: ПРИ ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЕ ЦЕНЫ И ПОЧТОВЫХ РАСХОДОВ
Самовывоз