Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Купите "Лже-Молоховец. Мороховцев, К.К. Полный подарок молодым хозяйкам..,1908 год" по цене 12 000a.Покупайте сейчас, чтобы не упустить эту отличную цену на “Auction.ru” или сделайте свое предложение продавцу.
Мороховцев, К.К. Полный подарок молодым хозяйкам. Новейшая школа поварского и кондитерского искусства. Средства уменьшить расход и вести правильнее домашнее хозяйство. Скоромный и постный стол (...) 2527 описаний приготовлений разных кушаний... / составил по последним научным данным гигиены питания и химико-физиологическим изысканиям К.К. Мороховцев. 7-е изд., испр. и доп. со множеством рисунков. В 6 ч. Ч. 1-6. М., 1908. 131, [1], 134-469, 471-730, XXXVIII, LIII-LIX с., 1 л. ил.: ил., табл. 24,6×15,7 см.
Нет 1л.иллюстрации.
Контрафактное издание кулинарного бестселлера Елены Ивановны Молоховец «Подарок молодым хозяйкам...» (первое издание — в 1861 г.), пережившего не один десяток переизданий. Успех книги дал толчок к появлению многочисленных подражаний, легко узнаваемых и забавных, но вызывающих недовольство и раздражение у самой Е.И. Молоховец. Появился целый ряд кулинарных книг несуществующих авторов с очень похожими фамилиями и почти тем же названием, например: «Новый подарок молодым хозяйкам» некоего Мороховца, Малковец публикует «Дорогой подарок молодым хозяйкам»; Е. Малоховская даже не дает себе труда придумать новое название и выпускает кулинарную книгу «Подарок молодым хозяйкам». Хорош и «Настоящий подарок молодым хозяйкам», автор которого нахально прячется за инициалами Е.М. Представленный на аукционе «Полный подарок молодым хозяйкам» (первое издание — в 1899 г.) также выпущен от имени несуществующего автора — К.К. Мороховцева, но который, в отличии от других, опирается на «последние научные данные гигиены питания и химико-физиологические изыскания». Кстати, под именем К.К. Мороховцева в 1898 году также была выпущена книга «Колбасное производство. Домашне-фабричное производство разновидных сортов колбас...», в которой он назван колбасным мастером.
Полное название книги: «Полный подарок молодым хозяйкам. Новейшая школа поварского и кондитерского искусства. Средства уменьшить расход и вести правильнее домашнее хозяйство. Скоромный и постный стол, составленный по программе кулинарного искусства школы образованных женщин. 2527 описаний приготовлений разных кушаний: скоромных и постных, запасов впрок разных маринадов, солений, копчений, мочений; мясных, рыбных блюд; фруктов, овощей, наливок, ликеров, пива, кваса, уксуса, масла, сыра и приготовления разных хлебов, булочных и кондитерских печений и варений. Полное оглавление занимает в самой книге 60 стр. самой убористой печати. Приготовление кушаний от одного до ста и более персон, с указанием, какое количество весом и мерою надо класть провизии на то или другое количество персон. Издание 7-е, исправленное и дополненное, со множеством оригинальных рисунков: планов кухни, кладовых, разделки мяса, кухонной посуды, разных машинок, сервировки и уборки столов, буфетов и блюд. Составил по последним научным данным гигиены питания и химико-физиологическим изысканиям К.К. Мороховцев». В надзаг.: «Новая необходимая настольная книга в каждом доме и в каждой семье».
Книга раскрывает секреты приготовления галантира, минцпазов, испанского ветра, мэ, а также красного подцвета из цвета мальвы или так называемой «рожи».
Предоплата
По договоренности
Другие способы/по договоренности