Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Состояние : б/у
Автор, Р. Лойко в книге " Консервируем сами . Овощи " знакомит
читателей с правилами и принципами консервирования, переработки и
хранения овощей в домашних условиях с сахаром и без сахара.
Объясняет причины потерь и порчи свежих и консервированных овощей,
советует, как устранить эти причины, какую тару, инвентарь и
оборудование необходимо использовать для консервирования, приводит
многочисленные рецепты домашних консервов.
Издание дополнено разделом о биохимическом составе овощей, их
питательных и лечебных свойствах, кратким изложением правил
изготовления домашнего вина, консервирования без сахара.
Из-во " Современное слово " ( Минск ) 1998г.
Предоплата
Банковский перевод
Почта России по городу: 150 руб. по стране: 200 руб.