Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Состояние : б/у
Ленинград Лениздат 1984г. 192 с., ил. мягкий переплет, обычный
формат.
В книге в популярной форме рассказывается, как из простыв
общедоступных продуктов приготовить различные блюда, как п красиво
оформить, как сохранить черствый хлеб, изготовив из него вкусные
изделия, заготовить продукты впрок посредством домашнего
консервирования, приводятся интересные сведения из истории
некоторых продуктов питания. Почти все включенные в книгу рецепты
апробированы на практических занятиях ленинградского клуба
«Хлебосолы». Многие рецепты заимствованы из старинной русской
кухни. а также из национальных кухонь народов СССР н других стран.
Книга предназначена для широкого круга читателей.
Состояние: хорошее
Предоплата
По договоренности
Банковский перевод
Наличными при встрече
Почта России по городу: 200 руб. по стране: 200 руб.
Личная встреча
Самовывоз