Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Год выпуска 1990
Сохранность Хорошая
Автор Надежда Носач
Формат издания 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц 256
ISBN 5-06-001110-0
Тираж 75000
Издательство Высшая школа
Переплет Мягкая обложка
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание
Вес в упаковке, г 205
От издателя
Рассмотрены основные операции
механической кулинарной обработки пищевых продуктов на предприятиях
общественного питания; дана характеристика приемов тепловой
обработки, способов изготовления полуфабрикатов и кулинарных
изделий из овощей, мяса, рыбы, мучных изделий, напитков.
Для учащихся профтехучилищ. Может быть использовано при профессиональном обучении рабочих на производстве
К40 (2)
В случае возникновения вопросов задавайте, пожалуйста их ДО ставки через пункт Задать вопрос продавцу в описании каждого лота. Отсутствие вопросов автоматически означает то, что Вы согласны с моими условиями!
Пожалуйста, свяжитесь со мной в течении 3-х дней после окончания
торгов!
Отказ от покупки, отсутствие связи (3 дня), факта предоплаты (7
дней) = отрицательный отзыв!
Читайте внимательно пункт Обо мне.
В случае отправки по почте 100 % предоплата, включая дополнительно
сумму, указанную в разделе "Доставка и оплата" за каждый лот.
Пересылка только по России.
Для оплаты Вы можете использовать следующие способы: карту СБЕРБАНКА, перевод на банковский счёт, QIWI (КИВИ)
СПАСИБО! Желаю успешных торгов! И удачных покупок !
Предоплата
По договоренности
Банковский перевод
Почта России по городу: 250 руб. по стране: 250 руб.
Комментарий: Доставка только по России.
Ставок пока нет.