Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Кулинария. М.: Госторгиздат, 1959 г. 404 стр.+ цв. иллюстрации
Вырваны и вырезаны часть 3 страниц
Кулинария. М.: Государственное издательство торговой литературы 1959 г. 404 с.+ цв. илл. твердый переплет, энциклопедический формат. В книге `Кулинария` помещены рецептуры кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях. Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда и изделия из теста. Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов и способу их обработки. Набор и количество продуктов на порцию приводятся в граммах весом нетто или в килограммах, либо в штуках. При приготовлении блюд и кулинарных изделий надо проявлять и свой вкус, свое мастерство, так как механическое выполнение той или иной рецептуры не может дать должного эффекта. Качество многих блюд можно значительно улучшить, если при их изготовлении использовать ароматические и вкусовые вещества (специи). В рецептурах блюд настоящей книги предусмотрены специи, но это не значит, что их сочетание и дозировку нельзя изменять. Наоборот, приготовление пищи - творческий процесс, и каждый может внести в него что-то новое, в соответствии со своим вкусом и знаниями. Пища должна быть не только вкусной и питательной, но и красиво оформленной. При оформлении блюд и кулинарных изделий многое также зависит от художественного вкуса мастера, от его изобретательности, умения использовать особенности сырья, ясного понимания значения красивого оформления блюд. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и высокопитательные блюда - цель данной книги `Кулинария`
Формат: 26,5 х 21 х 2,5см
Внимательно смотрим фото!
Получите то,что на фото!!!
Внимание!!!
Предоплата
По договоренности
Другие способы/по договоренности