Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Издательство: Квадрат.
Место издания: Тверь.
Тип переплёта: Твердый.
Год издания: 1992
Формат: Энциклопедический.
Состояние: Отличное.
Количество страниц: 495 с.
Вес: 750 грамм
Аннотация:
Книга посвящена уральской кухне, своеобразие которой и многообразие
рецептуры обусловлены тем, что в ней слилась культура питания,
поварские навыки многих народов как коренных, так и пришедших на
Урал в разное время. Русская в основе, уральская кухня значительно
обогащена национальной кулинарией коми, башкир, татар, казахов. На
Урале и русская кухня куда разнообразнее, чем в отдельных областях
России, потому что заселяли край и северяне, и туляки, и самарцы...
- из большинства губерний центра страны. Многообразие рецептуры
обусловлено также наличием разных природных зон: тундры, тайги,
лесостепи и степи. Цветные иллюстрации на вклейках.
Предоплата
По договоренности
Почта России по городу: 0 руб. по стране: 0 руб.