Скачайте наше приложение в Google Play. Делайте ставки и отслеживайте торги! Перейти
с вашего последнего визита выставлено 42419 новых лотов
поиск в категории:  Все категории
  • Все категории
  • Коллекционирование
  • Искусство и Антиквариат
  • Книги, Букинистика
  • Винтаж и Ретротехника
  • Мода и Красота
  • Музыка, Фильмы
  • Телефоны и Аксессуары
  • Электроника и Техника
  • Товары для дома и спорта
  • Все остальное
  • Пользователь
  • Завершенные лоты
? =Копейка - поиск точной формы подробнее о поиске

Коллекция фототехники советского оператора Кузнецова Анатолия Васильевича

Просмотры : 2
Текущая цена
65 000a
Ставка
a
  • Ставок пока нет, Ваша ставка будет первой!
  • (29 Май Ср, 18:42:21)
  • Местоположение лота: Москва, Москва
  • Стоимость доставки оплачивает: Покупатель
зарегистрирован: 18.07.2018 18:27
Пока отзывов нет
Параметры:

Стиль (эпоха) : 1960-70-е гг.

Страна : Россия


В коллекции представлены фотоаппарты "Малютка" и ФЭД (производство НКВД СССР Харьковского комбината им. Дзержинского)

О владельце:

Анатолий Васильевич Кузнецов  (17 марта 1928 года — 2006 год) — советский кинооператор, постановщик, заслуженный деятель искусств РСФСР (1976).

Биография

1952 год — окончил операторский факультет ВГИКа (мастерская М. П. Магидсона).

31 декабря 1976 года — присвоено звание заслуженного деятеля искусств РСФСР

1978 год — стал членом КПСС

Работал оператором-постановщиком киностудии «Мосфильм».

Фильмография

1958 — Трое вышли из леса

1959 — Солнце светит всем

1961 — Мир входящему

1962 — Монета

1964 — Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён

1966 — Скверный анекдот

1967 — Первый курьер (болгарско-советский фильм)

1969 — Адам и Хева

1971 — Возвращение к жизни

1974 — Авария

1976 — Собственное мнение

1978 — Бархатный сезон (швейцарско-советский фильм)

1980 — Рассказ неизвестного человека

1981 — От зимы до зимы

1982 — Случай в квадрате 36-80

1985 — Неудобный человек

1986 — Верую в любовь

1990 — Гол в Спасские ворота

Тип сделки:

Предоплата

Оплата при получении

Способы оплаты:

По договоренности

Банковский перевод

Наличными при встрече

Доставка:

Личная встреча

Самовывоз

Другие способы/по договоренности по городу: 200 руб. по стране: 600 руб.

Ставок пока нет.

просмотры : 2