Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Вы можете купить этот товар на сайте нашего партнера. Если у вас есть аналогичный товар (б/у или новый), и вы хотите выставить его на продажу на нашей площадке, нажмите кнопку "Продать" и создайте собственный лот. Вы сможете отредактировать название и описание, а также загрузить свои фотографии товара.
"Жуйте вдумчиво!" - советует Андрей Кириллов, журналист,
историк-востоковед и знаток кухни Китая. Сам он утверждает, что за
четверть века жизни в Поднебесной съел столько китайского риса, что
химически может считаться китайцем. В еде автор ищет не только
вкусы, но и смыслы. В пряниках юэбин - символ женского начала, в
цзунцзы - завернутых в тростниковые листья комках риса - ритуальное
подношение Дракону.
Вы найдете в этой книге и раздел о здоровой пище в понимании
китайцев, а также некоторые рецепты. Хотите узнать, почему мясо
вернулось в котел и для чего китайцы бьют огурцы? Тогда читайте эту
вкусно написанную книгу.
Автор : Кириллов Андрей
Язык : rus
код номенклатуры : bsg00717
nodiscount : no
Издательство : ОГИ