Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Код в каталоге: 73850 Кормление дракона: Тайны китайской кухни Год
издания: 2021 Место издания: Москва Количество страниц: 320
Переплет: Твердый Формат: Увеличенный Состояние: Новая «Жуйте
вдумчиво!» — советует Андрей Кириллов, журналист,
историк-востоковед и знаток кухни Китая. Сам он утверждает, что за
четверть века жизни в Поднебесной съел столько китайского риса, что
химически может считаться китайцем
В еде автор ищет не только вкусы, но и смыслы. В пряниках юэбин —
символ женского начала, в цзунцзы — завернутых в тростниковые
листья комках риса — ритуальное подношение Дракону
Вы найдете в этой книге и раздел о здоровой пище в понимании
китайцев, а также некоторые рецепты. Хотите узнать, почему мясо
вернулось в котел и для чего китайцы бьют огурцы? Тогда читайте эту
вкусно написанную книгу.
Наш каталог на торговой площадке Аукцион обновляется автоматически. Некоторые лоты могут быть проданы через наш сайт , и остаться в продаже на площадке Аукциона до обновления каталога. Просим относится к этому с пониманием.
Предоплата
По договоренности
Банковский перевод
Онлайн перевод (WebMoney, Яндекс.Деньги и др.)
Наличными при встрече
Почта России по городу: 250 руб. по стране: 250 руб. по миру: 900 руб.
Комментарий: Цена доставки указана условно. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально и зависит от веса заказа и вашего населенного пункта
Курьерская компания по городу: 200 руб. по стране: 200 руб. по миру: 900 руб.
Комментарий: СДЭК. Цена доставки указана условно. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально и зависит от веса заказа и вашего населенного пункта
Самовывоз
Комментарий: Санкт-Петербург, ул. Большая Морская 17