Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Петровский К.С.,Ульянов А.М.,Белоусов Д.П. и др.
Хранение и переработка овощей и фруктов. 8-е издание
М. СЛОГ.Московский рабочий. 1993г. 256с с илл. Мягкий переплет,
Чуть уменьшенный формат.
`Книга содержит полезные советы для домашних хозяек по
использованию различных овощей, фруктов и ягод: их консервированию,
сушке, приготовлению компотов, варений, цукатов и других продуктов.
Сообщаются сведения о способах хранения свежих плодов и овощей, об
использовании в домашнем консервировании отечественных пряностей.
Книга написана коллективом авторов и представлена следующими
разделами: «Значение овощей, фруктов и ягод в питании человека» —
автор профессор К. С. Петровский, «Хранение овощей и фруктов» —
автор А. М. Ульянов, «Консервирование и переработка овощей, фруктов
и грибов» — автор Д. П. Белоусов, «Что можно приготовить из ягод и
плодов» — авторы Т. С. Беляева, К. П. Соловова, А. Ф. Зимина, Н. Н.
Смирнова.
Состояние: очень хорошее.
Предоплата
Банковский перевод
Наличными при встрече
Почта России по городу: 180 руб. по стране: 180 руб.
Самовывоз