Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Учебник содержит важные сведения о
физиологическом значении пищевых веществ: белков, жиров, углеводов,
витаминов, минеральных веществ. Изложены гигиенические требования к
хранению и транспортированию пищевых продуктов, пищевые отравления,
санитарно-пищевой надзор.
В учебнике приведены рекомендации Института питания АМН СССР для
контроля за сбалансированным рационом питания населения в
организованных коллективах и др.
Издательство: М.: Медицина
Переплет: твердый; 368 страниц; 1973 г.
Формат: увеличенный
кор21
420
ВСЕ ВОПРОСЫ В ОБСУЖДЕНИИ ЛОТА ДО СТАВКИ
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА НА СТРАНИЦЕ "ОБО МНЕ"
Предоплата
Банковский перевод
Онлайн перевод (WebMoney, Яндекс.Деньги и др.)
Наличными при встрече
Почта России по городу: 0 руб. по стране: 200 руб.
Самовывоз