Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Автор: Бригинец Наталья
Редактор: Лившиц Лев
Издательство: Феникс, 2014 г.
Страниц: 192 (Офсет)
Тип обложки: обл - мягкий переплет (крепление скрепкой или
клеем)
Оформление: Вырубка
Иллюстрации: Цветные
Масса: 218 г
Размеры: 235x160x9 мм
Часть 1. Курица или яйцо?
Что такое яйцо
Яйца птиц, используемые в кулинарии
История яичницы
История главных видов яичных блюд: глазунья,
омлет, вкрутую, всмятку, пашот
Часть 2. Инвентарь
Сковорода, венчик, стаканчик для яйца всмятку,
яйцерезка, яйцеварка, гильотина для яйца,
сепаратор для отделения белка от желтка
Часть 3. Рецепты
Американский омлет
Бразильский омлет
Венский десертный омлет (2 рецепта)
Греческий омлет (2 рецепта)
Итальянский омлет
Испанский омлет
Кухня Ямайки. Омлет с ананасом
Картофельный омлет с креветками
Немецкий омлет
Скандинавский омлет
Тайский омлет
Французский омлет
Яичница-глазунья
Фаршированные яйца
Маринованные перепелиные яйца
Яйца в гнезде
Яйца со шпинатом по-флорентийски
Яйца по-шотландски
Часть 4. С миру по нитке
Применение яиц:
В косметологии
В напитках
В кондитерской промышленности
В искусстве
Часть 5. Традиции и курьезы
Некоторые яичные традиции в разных странах
Интересные курьезы, рекорды, связанные с яйцами
Предоплата
Банковский перевод
Онлайн перевод (WebMoney, Яндекс.Деньги и др.)
Пополнение баланса сотового телефона
Наличными при встрече
Почта России по городу: 250 руб. по стране: 350 руб.
Комментарий: Указанная сумма примерна. Каждый раз почтовые считаю индивидуально. Может измениться в большую или меньшую сторону. Зависит от веса покупки и региона доставки
Ставок пока нет.