Москва
Ваш город Москва?
Все верно
Выбрать другой
Выберите город
Скачайте наше приложение в Google Play. Делайте ставки и отслеживайте торги! Перейти
поиск в категории:  Все категории
  • Все категории
  • Коллекционирование
  • Искусство и Антиквариат
  • Книги, Букинистика
  • Винтаж и Ретротехника
  • Мода и Красота
  • Музыка, Фильмы
  • Телефоны и Аксессуары
  • Электроника и Техника
  • Товары для дома и спорта
  • Все остальное
  • Пользователь
  • Завершенные лоты
? =Копейка - поиск точной формы подробнее о поиске

Галькович Сабиров Блюда из курицы Красноярск 1989

Просмотры : 1
Текущая цена
50a
Ставка
a
Цена "купить сейчас"
80a
  • Ставок пока нет, Ваша ставка будет первой!
  • (7 Окт Вт, 14:52:09)
  • Местоположение лота: Красноярский край, г Сосновоборск
  • Стоимость доставки оплачивает: Покупатель
зарегистрирован: 16.03.2022 22:02
последняя активность: 02.10.2025 17:02
  • client_8d5538304d(1041) 27.09.2025 21:11
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • Paranoid Android(1) 24.09.2025 05:25
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • client_b554c85752(1) 23.09.2025 05:26
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • client_5e60641130(2) 13.07.2025 05:25
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • Сделка прошла успешно. Рекомендую! Книгу получил чистую, хорошо упакованную. Спасибо!
  • poriv81(1) 25.05.2025 05:25
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • client_9eb03a244b(1) 25.04.2025 05:25
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • rand_n(108) 28.02.2025 20:01
    Сделка прошла успешно. Всем полностью удовлетворен.Продавца рекомендую!
  • Андрей .Ру(209) 27.02.2025 16:00
    Сделка прошла успешно. Быстрые связь и отправка. Рекомендую!
  • pavelmaster(5) 20.02.2025 05:25
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
Параметры:

Состояние : б/у


Продовольственной программой СССР, принятой на майском (1982 г.) Пленуме ЦК КПСС, предусмотрено к 1990 году поднять производство мяса птицы в стране до 3,4—3,6 миллиона тонн. Таким образом, куриное мясо станет одним из самых доступных и распространенных видов мясопродуктов. Мясо кур характеризуется высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью. В нем больше полноценных белков, чем в мясе крупного и мелкого рогатого скота, меньше соединительной ткани, более низкая температура плавления жира, что способствует более полному усвоению. Мясо кур мягкое. Молодых кур и цыплят обычно жарят, старых — варят или используют для приготовления котлет, котлетной или кнельной массы. Нежным вкусом отличаются цыплята паровые и жареные кусками. Для приготовления бульонов особенно хороши взрослые, но не жирные куры. Цыплята и старые петухи для этого не годятся, так как бульон из них получается не таким вкусным и ароматным. Из филе отборных кур (лучше молодых) готовят натуральные и фаршированные котлеты. Особенно вкусными получаются котлеты по-киевски. Мясо кур используют также для холодных закусок, заливных блюд, паштетов, салатов. Отварное или жареное мясо подают в холодном виде с различными готовыми соусами и овощными маринадами. Потроха домашней птицы также можно использовать для приготовления различных блюд. Куриный жир считается высококачественным продуктом. Его широко применяют для обжаривания недостаточно упитанных тушек, добавляют в другие кулинарные изделия. По упитанности, возрасту и качеству обработки кур и цыплят делят на первую и вторую категории. В магазины домашняя птица поступает обработанными тушками, так что степень их упитанности сможет определить даже самая неопытная хозяйка.

Тип сделки:

Предоплата

Способы оплаты:

Банковский перевод

Наличными при встрече

Доставка:

Почта России по городу: 0 руб. по стране: 130 руб.

Личная встреча

Самовывоз

Ставок пока нет.

просмотры : 1