Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Состояние : б/у
В книге приводятся краткие сведения по гигиене и физиологии
питания, излагаются основы рационального и диетического питания,
даются рекомендации по диетической кулинарии.
Автор, терапевт по лечебному питанию, высказывает свое отношение к
таким не однозначным по воздействию на организм человека продуктам,
как сахар, поваренная соль, кофе и-др. Развенчивается миф о том,
что повышенный холестерин вызвается лишь потреблением животной
пищи.
Наиболее объемный раздел книги — словарь диетолога, в котором
рассматриваются пищевая ценность и диетические достоинства
продуктов, сгруппированных в алфавитном порядке. Для широкого круга
читателей.
Предоплата
Банковский перевод
Наличными при встрече
Почта России по городу: 0 руб. по стране: 180 руб.
Личная встреча
Самовывоз
Ставок пока нет.