Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Специалист общественного питания рассказывает о том, как
приготовить традиционные и новые русские блюда - закуски, супы,
каши, пироги, напитки и др., приводит их рецепты.
Во втором издании по сравнению с первым (1986 г.) расширен
ассортимент традиционных русских блюд. В каждом разделе даны
полезные советы, основанные на личных наблюдениях и многолетнем
производственном и преподавательском опыте автора.
Рассчитана на массового читателя.
Издательство: Л.: Лениздат; Издание 2-е, перераб. и доп.
Переплет: мягкий; 176 страниц; 1989 г.
ISBN: 5-289-00354-1; Формат: стандартный
ст.1-4
220
ВСЕ ВОПРОСЫ В ОБСУЖДЕНИИ
ЛОТА ДО СТАВКИ
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА НА СТРАНИЦЕ "ОБО МНЕ"
Предоплата
Банковский перевод
Наличными при встрече
Почта России по городу: 0 руб. по стране: 170 руб.
Самовывоз