Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Состояние : б/у
Домашнее консервирование
Автор: Доцкало В.И.
Серия: Лучшие домашние рецепты
Издательство: Мн.: Современное слово
ISBN 985-6388-96-1
Год издания: 1998
Количество страниц: 352
Тираж экземпляров: 50000
Переплет: мягкая обложка
Формат мм: 195х125
Состояние: хорошее
Вес без упаковки грамм: 200
Есть множество способов домашнего консервирования - это
высушивание и заморозка продуктов, пастеризация и стерилизация,
маринование, квашение, соление и т.д.
Изготовление домашних консервов - это дело творческое, но
хлопотливое и трудоемкое. Каждая хозяйка имеет в запасе несколько
рецептов свих неповторимых заготовок. Безусловно, испытанные
рецепты очень хороши, но всегда интересно испробовать что-нибудь
новенькое.
Эта книга - настоящая кладовая лучших рецептов по консервированию
продуктов в домашних условиях.
Издание адресуется широкому кругу читателей.
Предоплата
По договоренности
Банковский перевод
Почта России по городу: 0 руб. по стране: 0 руб.
Комментарий: Пересылка по тарифам почты России