Москва
Ваш город Москва?
Все верно
Выбрать другой
Выберите город
Скачайте наше приложение в Google Play. Делайте ставки и отслеживайте торги! Перейти
поиск в категории:  Все категории
  • Все категории
  • Коллекционирование
  • Искусство и Антиквариат
  • Книги, Букинистика
  • Винтаж и Ретротехника
  • Мода и Красота
  • Музыка, Фильмы
  • Телефоны и Аксессуары
  • Электроника и Техника
  • Товары для дома и спорта
  • Все остальное
  • Пользователь
  • Завершенные лоты
? =Копейка - поиск точной формы подробнее о поиске
Библиотека Повара мясо, рыба, овощи крупы 1959-1960г Купите "Библиотека Повара мясо, рыба, овощи крупы 1959-1960г" по цене 260a.
Покупайте сейчас, чтобы не упустить эту отличную цену на “Auction.ru” или сделайте свое предложение продавцу.

Библиотека Повара мясо, рыба, овощи крупы 1959-1960г

Количество: 3
Просмотры : 2
Цена "купить сейчас"
260a
  • (10 Дек Ср, 14:51:27)
  • Местоположение лота: Иркутская область, иркутск
  • Стоимость доставки оплачивает: Покупатель
зарегистрирован: 04.12.2023 13:18
последняя активность: 26.01.2024 16:21
Пока отзывов нет
Параметры:

Состояние : б/у


Цeнa зa oдну книгу.
🎥 смoтрите моё видео в объявлeнии.
Библиотeка Поварa
H.Кoвaлeв, H.Ocипoв Овощные И Kpупяныe Блюда
ГOCУДAРCТВEНHОЕ ИЗДATEЛЬCТВO ТOРГOBОЙ ЛИТЕРATУPЫ МОCКBА 1933 PEДАКЦИОННAЯ KОЛЛEГИЯ CЕPИИ «БИБЛИОТЕKA ПОВAРА»:
П. Я. ГРИГОРЬЕВ, А. А. КАГАНОВА, Д. И. ЛОБАНОВ, А. Я. МАНЕЛИС, С. И. ПРОТОПОПОВ, В. А. СИДОРОВ, В. И. ТРОФИМОВАОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА
Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.
В настоящем издании изложена технология приготовления вторых блюд из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, а также горячих закусок и соусов (198 наименований) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.
В рецептурах приведены нормы вложения продуктов весом нетто, в граммах на порцию. Эти нормы соответствуют в основном нормам (весом нетто), указанным в «Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания»
Однако в некоторых рецептурах для улучшения и разнообразия вкуса блюд авторы настоящей книги предусматривают дополнительную закладку сырья. Определяя вес каждого из дополнительно введенных продуктов, авторы руководствовались нормативными и расчетными таблицами Сборника рецептур. Нормы вложения продуктов приведены с целью ориентировать работников в количестве сырья, необходимом для приготовления овощных и крупяных блюд. В своей практической работе повара должны руководствоваться Сборником рецептур.

ОВОЩНЫЕ И КРУПЯНЫЕ БЛЮДА
Редактор А. А. Каганова Техн. редактор Д. М. Медриш Корректор Н. М. Марченко Переплет, титул и заставки художника А. Я. Терещенко
Т-02151. Подписано в печать 10/11І 1960 г. Формат 84 х 108/. Печатн. л. 6,56. Уч.-изд. л. 6,18. Тираж 150 000 экз. Заказ № 1994. Цена 3 р. 70 к.
Ленинградский Совет народного хозяйства.
Управление полиграфической промышленности. Типография № 1 «Печатный Дверь им. А. М. Горького, Ленинград, Гатчинская, 26

БИБЛИОТЕКА Повара
Л.Маслов, Р. Бикке, М. Рклицкий
Рыбные Блюда

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО ТОРГОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ МОСКВА - 1959 РЕДАКЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ СЕРИИ «БИБЛИОТЕКА ПОВАРА»:
П. Я. ГРИГОРЬЕВ, А. А. КАГАНОВА, Д. И. ЛОБАНОВ, А. Я. МАНЕЛИС, С. И. ПРОТОПОПОВ, В, А, СИДОРОВ. В. И, ТРОФИМОВАОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА

Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.
В настоящем издании изложена технология приготовления вторых горячих рыбных блюд, горячих закусок из рыбы, крабов, раков, устриц, мидий, а также соусов (183 наименований). Приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании.

В рецептурах приведены нормы вложения продуктов весом нетто, в граммах на порцию. Эти нормы соответствуют в основном нормам (весом нетто), указанным в «Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» 1955г.
Однако в некоторых рецептурах для улучшения и разнообразия вкуса блюд авторы настоящей книги предусматривают дополнительную закладку сырья. Определяя вес каждого из дополнительно введенных продуктов, авторы руководствовались нормативными и расчетными таблицами Сборника рецептур.
Нормы вложения продуктов приведены с целью ориентировать работников в количестве сырья, необходимом для приготовления того или иного блюда. В своей практической работе повара должны руководствоваться Сборником рецептур.
Блюда, которых нет Сборнике рецептур, можно вводить в практику работы столовых и ресторанов после одобрения кулинарными советами трестов столовых и ресторанов, торгов и орсов и утверждения руководителями вышестоящих организаций, заведующими городскими или областными отделами торговли.
Повар должен выработать у себя топкий и хорошо развитый вкус, так как без этого даже самое точное соблюдение рецептур и технологических правил не позволит ему приготовить вкусные и питательные блюда. Успех дела решает доведение блюда до вкуса, т. е. добавление в него иногда самых незначительных количеств сахара, соли, перца, уксуса, пряностей и т. п.
Повар должен приготовлять пищу не только вкусную и питательную, но и красиво оформленную, чтобы потребление ее вызывало истинное наслаждение. При оформлении блюд, помимо общих технологических правил, многое зависит от художественного вкуса мастера, от его изобретательности и умения правильно использовать особенности данного вида сырья, красиво располагать гарнир.

Раздел «Вторые блюда и соусы» написан Л. А. Масловым, раздел «Горячие закуски» - Р. П. Бикке, раздел «Блюда из рыб дальневосточных водоемов М. В. Рим

РЫБНЫЕ БЛЮДА
Издание второе Редактор А. А. Каганова Техн. редактор Д. М. Медриш Корректор 11. К. Ерошина Переплет и заставки художника А. Я. Терещенко Т-03416. Подписано в печать 13/VII 1959 г. Формат 84 х 1081/г Печ. л. 6,50. Учетно-изд. л. 6,09. Тираж 100 000 экз. Заказ 1171. Цена 3 р. 65 к.

БИБЛИОТЕКА Повара
С.Грознов, Никашин
Мясные Блюда

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО ТОРГОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
МОСКВА 1930РЕДАКЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ СЕРИИ «БИБЛИОТЕКА ПОВАРА»: П. Я. ГРИГОРЬЕВ, А. А. КАГАНОВА, Д. И. ЛОБАНОВ, А. Я. МАНЕЛИС, С. И, ПРОТОПОПОВ, В. А. СИДОРОВ, В. И. ТРОФИМОВАОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА

В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.

Разделы - Блюда из мяса, субпродуктов, Соусы - написаны С. Р. Грозновым, раздел Блюда из птицы и дичи - Ф. П. Никашиным, раздел - Закуски горячие - Р. П. Бикке.
Общие сведения к данной книге написаны В. И. Трофимовой.
Отзывы и пожелания просим направлять по адресу: Москва, ул. Разина, 26. Госторгиздат. Сергей Романович Грознов Филипп Петрович Никашин

МЯСНЫЕ БЛЮДА
Редактор А. А. Каганова
Техн. редактор Д. М. Медриш
Корректор А. Н. Нарежная
Переплет и заставки художника А. Я. Терещенко
Т-00868. Подписано в печать 20/II 1960 г. Формат 84 х 1081/32. Печ. л. 11,48 + 2 вклейки. Уч.-изд. л. 11,31. Тираж 150 000 экз. Заказ 1931. Цена 5 р. 60 к.

Ленинградский Совет народного хозяйства. Управление полиграфической промышленности. Типография № 1 «Печатный Двор» им. А. М. Горького. Ленинград, Гатчинская, 26,

Тип сделки:

Предоплата

Способы оплаты:

По договоренности

Доставка:

Личная встреча

Самовывоз

просмотры : 2