Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Состояние : б/у
Рекомендовано МО РФ в качестве учебного пособия для учащихся
учебных заведений начального профессионального образования.
В книге использованы материалы "Сборника рецептур", приводятся
нормы закладки продуктов. Изложены основные приемы первичной
обработки сырья и технология приготовления пищи. Первое издание
было положительно оценено специалистами. Во 2-е издание включены
новые рецептуры блюд. Учтен ряд критических замечаний, высказанных
в рецензиях на 1-е издание
Рекомендовано для широкого круга профессионалов, для подготовки
учащихся к государственным квалификационным экзаменам.
Предоплата
Банковский перевод
Наличными при встрече
Почта России по городу: 0 руб. по стране: 170 руб.
Личная встреча
Самовывоз
Ставок пока нет.