Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Все мои книги по металлопластике,археологии,прикладному искусству и др.,Вы можете посмотреть
Бубчикова М.А., Фалалеева
М.В. Душа обедает сама… Обед в русской культуре конца XVIII -
начала XX века. М.:
Сибирский цирюльник, 2005г. 336 с. переплет, увеличенный
формат.
Уникальная книга о традициях обеда в русской культуре конца 18 -
начала 20 века. Отдельные главы книги раскрывают все значимые
стороны званного русского обеда как то: приглашение, потчевание,
меню высокой кухни, бюджет, тосты. Параллельно развиваются темы,
показывающие, как развивалась традиция русского обеда в разных
социальных кругах. Автор предисловия Никита Михалков. Он стремится
передать читателю глубокий исторический смысл трапезы. Обед, по его
словам, — это и история, и культура, и вера русского народа. Званый
обед, офицерский обед, бюджет обеда, чревоугодие, воздержание — все
это связано с традицией трапезы наших предков. Столовая всегда была
точкой соприкосновения всех областей физической и духовной жизни
человека. Обед — это таинство, именно таинство, и когда-то ему
уделяли должное внимание и время. Теперь же скорость современной
жизни, обилие информации, срочные дела, важные встречи мешают нам
не спеша насладиться обедом из трех блюд. Никита Сергеевич
приглашает читателя погрузиться в культуру позапрошлого века и еще
раз испытать радость жизни за обеденным столом.
Желаем Вам удачных покупок!
С уважением,
Naik-coin
Предоплата
По договоренности
Другие способы/по договоренности