Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Акопян А.М. - Пиццерия
`под ключ`. Москва. ЗАО Издательский дом "Ресторанные
ведомости". 2004 г. 160 стр. - Энциклопедия ресторатора) ISBN:
5-98176-010-9.
Книга насыщена актуальной
информацией, касающейся самых различных аспектов работы современной
пиццерии - от подбора необходимого технологического оборудования и
составления рецептуры до менеджмента и оформления интерьеров. В
основу книги лег опыт российских и зарубежных предпринимателей,
работающих в этом "жанре" общественного питания. Как того требует
название серии, издание снабжено большим количеством полезных
сведений о размере необходимых инвестиций, о стоимости базового
оборудования и т.д. Кроме того, в книге дается исторический экскурс
в происхождение и эволюцию пиццы как гастрономического
блюда.
Состояние: Следы намокания (коробление страниц),
вследствие попадания влаги. Всё на фото.
Уважаемые покупатели!
Цена на книгу указана без стоимости доставки. Стоимость пересылки определяется почтовыми тарифами + стоимость расходов по упаковке и отправке. Зависимости от веса/ дальности расстояния и типа отправки. Страховка в виде отправки ценным отправлением по желанию покупателя (на случай утери книги Почтой России). По умолчанию отправляю заказной бандеролью. Примерно 250 руб.
Способ оплаты: предоплата на карту Сбербанка или ЮMoney
Заказы обрабатываются в течение 3-х дней. Книги отправляются в ближайшие три дня после получения предоплаты. Если покупатель в течение 5 дней не подтверждает свой заказ, заказ аннулируется.
Наложенным платежом не
высылаю.
Книги высылаю только по
России.
При заказе
двух лотов действует скидка 5%, от 5 лотов –
10%.
Предоплата
Банковский перевод
Онлайн перевод (WebMoney, Яндекс.Деньги и др.)
Почта России по городу: 250 руб. по стране: 250 руб.