Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
В справочном пособии изложены
принципы рационального, профилактического и диетического питания в
зависимости от характера труда и отдыха, климатических и
географических условий жизни, возраста, пола, роста, массы тела,
состояния здоровья. Описана потребность организма человека в
белках, жирах, углеводах, витаминах, макро и микроэлементах и др.
Рассмотрено биологическое значение отдельных пищевых веществ. Даны
рекомендации по предупреждению болезней, связанных с неправильным
питанием, в том числе с избыточным потреблением пищи (сахарного
диабета, ожирения, других заболеваний обмена веществ). Приведен
рациональный, научно обоснованный режим питания здоровых и больных
людей.
Описаны мероприятия по предупреждению пищевых отравлений и
сальмонеллеза.
Издательство: К.: Здоровья
Переплет: ламинированный тверд.; 272 страниц; 1989 г.
Формат: стандартный
кор64
290
ВСЕ ВОПРОСЫ В ОБСУЖДЕНИИ
ЛОТА ДО СТАВКИ
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА НА СТРАНИЦЕ "ОБО МНЕ"
Предоплата
Банковский перевод
Наличными при встрече
Почта России по городу: 0 руб. по стране: 180 руб.
Самовывоз