Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Издательство
|
Агропромиздат |
Год издания (гггг)
|
1985 |
Переплет
|
Мягкий |
Язык
|
Русский |
Популярно изложены основы консервирования плодов и овощей. Показаны общие приемы домашнего консервирования, описаны применяемые тара и инвентарь. Особое внимание обращено на ассортимент домашних консервов и соблюдение санитарно-гигиенических условий. Приведены способы приготовления компотов, соков, пюре, варенья, джемов, овощных консервов, маринадов, квашений и солений, описаны сушка и замораживание плодов и овощей, условия и хранение и многое другое.
Состояние: хорошее
Предоплата
По договоренности
Банковский перевод
Почта России по городу: 0 руб. по стране: 0 руб. по миру: 0 руб.