Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Авторы:
Абатуров П. В., Акулов Л. С., Ананьев А. А. и др
Издательство: Госторгиздат
Место издания: М.
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 1955
Формат: Энциклопедический
Состояние: Хорошее. Протерты сгибы корешка
Количество страниц: 960
Код хранения:
Аннотация:
Министерство торговли СССР. \nКнига "Кулинария" написана для
повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию,
научить основам современной кулинарии, привить полезные привычки и
навыки.\nВступительные разделы книги рассказывают об основах
рационального питания, о создании новых вкусов, о необходимости
дальнейшего развития кулинарного искусства.\nВ последующих разделах
настоящего издания описано предприятие общественного питания и его
оборудование, собрана в наиболее полном виде основная часть
кулинарной рецептуры, а также приведены необходимые сведения о
пищевых продуктах применительно к их кулинарному
использованию.\nИнститут питания АМН СССР, рассмотрев книгу
"Кулинария", отметил, что она является ценным руководством для
поваров.\nОтдельные разделы настоящего издания рецензировали
Всесоюзный НИИ мясной промышленности (ВНИИМП), Всесоюзный НИИ
морского рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО), Всесоюзный НИИ
консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП), Всесоюзный
НИИ зерна и продуктов его переработки (ВНИИЗ), Всесоюзный НИИ
молочной промышленности (ВНИМИ), Всесоюзный НИИ птицепромышленности
(ВНИИП).\nМинистерство торговли СССР предложило Госторгиздату
выпустить в свет настоящее издание в качестве основного пособия для
поваров по советской кулинарии и кулинарному искусству.\nВключает
разделы: 1.Основы рационального питания. 2. Заметки о кулинарии. 3.
Предприятие общественного питания. 4. Пищевые жиры. 5. Пряности и
приправы. 6. Соусы 7. Холодные и горячие закуски. 8. Супы. 9. Рыба,
10. Мясо. 11. Домашняя птица и дичь. 12. Овощи и грибы. 13. Крупы,
бобовые, макаронные изделия. 14. Яйца и творог. 15. Сладкие блюда.
16. Напитки. 17. Блюда из консервов. 18. Замороженные полуфабрикаты
и готовые кулинарные изделия. 19. Изделия из теста. 20.
Национальные блюда союзных республик. 21. Оформление, сервировка,
подача блюд. 22. Лечебное питание. 23. Заготовки. 250 старинных
поварских советов, классические приемы сервировки стола.
Стоимость доставки:
по городу - 300 руб.
по стране - спросите у продавца.
по миру - спросите у продавца.
Книги высылаю почтой ТОЛЬКО после 100% предоплаты (стоимость
книг(и) + почтовые услуги (от 300 ₽.) на мою карту СберБанка!
ВНИМАНИЕ: НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ КНИГИ НЕ ВЫСЫЛАЮ!!!).
Благодарю за внимание и понимание.
Предоплата
Онлайн перевод (WebMoney, Яндекс.Деньги и др.)
Наличными при встрече
Почта России по городу: 300 руб. по стране: 300 руб.
Комментарий: Указана минимальная стоимость почтовых услуг. Точную стоимость доставки почтой по стране и миру Вам сообщит продавец.
Самовывоз
Комментарий: Самовывоз - бесплатно, м. Новогиреево