Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Авторы:
Буэ Винсен, Делорм Убер
Место издания: Эксмо
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 2011
Формат: Энциклопедический
Состояние: Новая.
Количество страниц: 512
Код хранения:
Аннотация:
"Энциклопедия французской кухни" будет интересна как начинающим
поварам, так и опытным мастерам кулинарного дела. Книга состоит из
двух частей. В первой части подробно описаны основные приемы
приготовления блюд (их более 200); вторая содержит 135 рецептов
блюд французской кухни, в том числе от известных шеф-поваров -
Анн-Софи Пик, Же-ральда Пасседы, Жан-Франсуа Пьежа и многих
других.\nТехники приготовления блюд описаны в энциклопедии шаг за
шагом, а этапы работы проиллюстрированы высококачественными
фотографиями. Кроме того, издание включает DVD-ROM: полуторачасовой
фильм поможет читателям освоить наиболее сложные и ответственные
кулинарные приемы.\nРецепты также сопровождены прекрасными
фотографиями готовых блюд.\n"Энциклопедия французской кухни" не
только интересная и красивая, но и, безусловно, очень практическая
книга.
Стоимость доставки:
по городу - 300 руб.
по стране - спросите у продавца.
по миру - спросите у продавца.
Книги высылаю почтой ТОЛЬКО после 100% предоплаты (стоимость
книг(и) + почтовые услуги (от 300 ₽.) на мою карту СберБанка!
ВНИМАНИЕ: НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ КНИГИ НЕ ВЫСЫЛАЮ!!!).
Благодарю за внимание и понимание.
Предоплата
Онлайн перевод (WebMoney, Яндекс.Деньги и др.)
Наличными при встрече
Почта России по городу: 300 руб. по стране: 300 руб.
Комментарий: Указана минимальная стоимость почтовых услуг. Точную стоимость доставки почтой по стране и миру Вам сообщит продавец.
Самовывоз
Комментарий: Самовывоз - бесплатно, м. Новогиреево