Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Автор:
Сотиров Н.
Издательство: Техника
Место издания: София
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 1965
Формат: Увеличенный
Состояние: Хорошее. Без суперобложки
Количество страниц: 728
Код хранения:
Аннотация:
В этой книге рассмотрены основы рационального питания, общая
технология приготовления блюд, технология приготовления отдельных
блюд и рецептура свыше 3000 холодных и горячих закусок, супов,
отварных, тушеных, жареных кушаний и сладких блюд национальной и
иностранной кухни. Указаны и способы сервировки и подачи блюд.
\nСодержит цветные иллюстрации.\n\n\n\n\n Формат - 160 х 225 мм
Стоимость доставки:
по городу - 300 руб.
по стране - спросите у продавца.
по миру - спросите у продавца.
Книги высылаю почтой ТОЛЬКО после 100% предоплаты (стоимость
книг(и) + почтовые услуги (от 300 ₽.) на мою карту СберБанка!
ВНИМАНИЕ: НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ КНИГИ НЕ ВЫСЫЛАЮ!!!).
Благодарю за внимание и понимание.
Предоплата
Онлайн перевод (WebMoney, Яндекс.Деньги и др.)
Наличными при встрече
Почта России по городу: 300 руб. по стране: 300 руб.
Комментарий: Указана минимальная стоимость почтовых услуг. Точную стоимость доставки почтой по стране и миру Вам сообщит продавец.
Самовывоз
Комментарий: Самовывоз - бесплатно, м. Новогиреево