Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Редкость Подлинная старинная советская реклама 1957 года печати. Водка Старка. Размер листа:28,3 x 21см. Хорошее коллекционное состояние. Типо-хромолитография, художники Н.И. Мартынов, П.И. Томазо, А.С. Ступин, А.М. Яковлев, художественно-оформительский комбинат "Продоформление" Пищепромиздата МППТ СССР, изданиеМинистерства Промышленности Продовольственных товаров РСФСР, Москва, 1957 год. "Первые письменные сведения о винокурении в России относятся к концу XVI столетия, хотя винокурение существовало и до этого времени. Водку приготовляли из ржи, пшеницы, ячменя, и называлась она « вином» . По сортам водка разделялась на вино простое (обыкновенная водка), вино доброе (улучшенная водка), вино боярское (водка высокого качества). Изготовлялись и более крепкие водки: дважды перегнанная — вино двойное, трижды и четырежды перегнанная — вино тройное и четверное. Вырабатывали также наливки, горькие и сладкие настойки. В конце ХИХ в. выработка водки и ее продажа в России осуществлялись казенной винной монополией, а контроль за этим был возложен на Акцизное управление. Казенные заводы выпускали: очищенное вино крепостью 40%, вино высшей очистки (столовое) крепостью 40%, спирт ректификованный крепостью 57%, спирт крепостью 90 и 95%, и денатурированный спирт. Выработка ликерно-водочных изделий была предоставлена частным лицам. До революции в России многие трудоемкие и тяжелые процессы водочного производства выполнялись вручную. Бутылки для разлива вина работницы мыли в корытах. Операции по разливу, укупорке, осмолке, наклейке этикеток, бракеражу и транспортировке готовой продукции также не были механизированы. За годы первой империалистической войны водочные заводы пришли в упадок, и только в 1923 г. началось восстановление водочного производства. В настоящее время ликерно-водочная промышленность СССР вырабатывает разнообразные ликеры, кремы, наливки, настойки и водки по единой рецептуре, составленной на основе научных исследований и химико-аналитических показателей сырья, полуфабрикатов и готовых изделий. Всю продукцию приготовляют на натуральном растительном сырье. В технологию ликерно-водочного производства внесено много усовершенствований, улучшающих качество изделий позволяющих разнообразить ассортимент продукции. В области ректификации спирта освоен метод, благодаря которому значительно повысилась .производительность ректификационных аппаратов. Для очистки водки применяют динамический способ обработки ее активированным углем. Все это привело к повышению технического уровня ликерно-водочной промышленности и значительному улучшению качества продукции. Большое внимание уделяется также и внешнему оформлению продукции." Росглавспирт, 1957 год.
Предоплата
Оплата при получении
По договоренности
Наличными при встрече
Почта России
Курьерская компания
Личная встреча
Самовывоз