Москва
Ваш город Москва?
Все верно
Выбрать другой
Выберите город
Скачайте наше приложение в Google Play. Делайте ставки и отслеживайте торги! Перейти
поиск в категории:  Все категории
  • Все категории
  • Коллекционирование
  • Искусство и Антиквариат
  • Книги, Букинистика
  • Винтаж и Ретротехника
  • Мода и Красота
  • Музыка, Фильмы
  • Телефоны и Аксессуары
  • Электроника и Техника
  • Товары для дома и спорта
  • Все остальное
  • Пользователь
  • Завершенные лоты
? =Копейка - поиск точной формы подробнее о поиске
1955 КУЛИНАРИЯ Купите "1955 КУЛИНАРИЯ" по цене 4 000a.
Покупайте сейчас, чтобы не упустить эту отличную цену на “Auction.ru” или сделайте свое предложение продавцу.

1955 КУЛИНАРИЯ

Количество: 1
Просмотры : 0
Цена "купить сейчас"
4 000a
  • (15 Окт Ср, 20:59:22)
  • Местоположение лота: - Другие страны -, tbilisi
  • Стоимость доставки оплачивает: Покупатель
зарегистрирован: 13.10.2020 16:10
последняя активность: 18.10.2020 13:54
Пока отзывов нет

РАРИТЕТ!!! Знаменитая ресторанная книга “Кулинария” 1955 г. антикварное издание, 960 страниц + 98 иллюстраций выполненных в лучших традициях книгопечатания для 50-х годов ХХ века. К СОЖАЛЕНИЮ,по неизвестной мне причине, отсутствует около 50 страниц. Кулинария. Москва. Госторгиздат 1955г Состояние книги: удолетворительное. Твердый переплет ,энциклопедический формат Знаменитая кулинария. Основное пособие по кулинарии и кулинарному искусству. 3018 рецептов,960 страниц,96 двухсторонних цветных вклеек. Книга написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, научить основам современной кулинарии, привить полезные привычки и навыки. Вступительные разделы книги рассказывают об основах рационального питания, о создании новых вкусов, о необходимости дальнейшего развития кулинарного искусства. В последующих разделах настоящего издания описано предприятие общественного питания и его оборудование, собрана в наиболее полном виде основная часть кулинарной рецептуры, а также приведены необходимые сведения о пищевых продуктах применительно к их кулинарному использованию. Книга богато иллюстрирована. Включает разделы: 1.Основы рационального питания. 2. Заметки о кулинарии. 3. Предприятие общественного питания. 4. Пищевые жиры. 5. Пряности и приправы. 6. Соусы 7. Холодные и горячие закуски. 8. Супы. 9. Рыба, 10. Мясо. 11. Домашняя птица и дичь. 12. Овощи и грибы. 13. Крупы, бобовые, макаронные изделия. 14. Яйца и творог. 15. Сладкие блюда. 16. Напитки. 17. Блюда из консервов. 18. Замороженные полуфабрикаты и готовые кулинарные изделия. 19. Изделия из теста. 20. Национальные блюда союзных республик. 21. Оформление, сервировка, подача блюд. 22. Лечебное питание. 23. Заготовки. 250 старинных поварских советов, классические приемы сервировки стола. 

ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ.

Тип сделки:

Предоплата

Способы оплаты:

По договоренности

Банковский перевод

Онлайн перевод (WebMoney, Яндекс.Деньги и др.)

Доставка:

Другие способы/по договоренности по городу: 1000 руб. по стране: 1000 руб. по миру: 1000 руб.

просмотры : 0