Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Автор:
Семихатова Н. М.
Издательство: Пищевая промышленность
Место издания: М
Тип переплёта: Бумажный
Год издания: 1980
Формат: Обычный
Состояние: Хорошее
Количество страниц: 200
Код хранения: 3-E слеп ИГНАТ
Аннотация:
В книге рассмотрены вопросы технологии производства хлебопекарных
дрожжей. Впервые подробно описаны технологические схемы,
применяемые как в СССР, так и за рубежом. Большое внимание уделено
режимам получения прессованных и сушеных дрожжей высокого качества.
Отдельная глава посвящена теоретическим основам дрожжевого
производства - описан механизм питания дрожжей и основные
биохимические превращения веществ в процессе роста и размножения
дрожжевых клеток. Даны рекомендации по выбору оптимальных режимов
производства дрожжей в зависимости от применяемого оборудования и
уровня механизации предприятия. Таблиц 54. Иллюстраций 23. Список
использованной литературы - 53 названия.
Стоимость доставки:
по городу - 1000 руб.
по стране - спросите у продавца.
по миру - спросите у продавца.
Оплата: Карта Сбербанка, Яндекс-Деньги, Western Union, почтовый перевод, PayPal, банкоский перевод, Золотая Корона, наличные из рук в руки
Доставка: по России и за границу
Доставка: Поста России по тарифам + упаковка
Курьер: в Петербурге - 500 рублей, при заказеот 10 000 рублей курьер БЕСПЛАТНО
Сроки отправки: в течение 4 рабочих дней
Дополнительные сканы и фото: высылаются до заказа для книг дороже 2500 рублей.
Ожидание оплаты: 3 дня.
Торг по цене: для книг дороже 2500 рублей.
Предоплата
Банковский перевод
Онлайн перевод (WebMoney, Яндекс.Деньги и др.)
Наличными при встрече
Почта России по городу: 100 руб. по стране: 100 руб.
Комментарий: Указана минимальная стоимость почтовых услуг. Точную стоимость доставки почтой по стране и миру Вам сообщит продавец исходя из веса купленных лотов и действующих почтовых тарифов.