Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Издательство:
Ниола 21 век
Место издания: М.
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 2001
Формат: большой
Состояние: Близко к отличному, старая бук цена.
Количество страниц: 224
Код хранения: МА 1 - B
Аннотация:
Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от
мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров
школы `Le Cordon Bleu`, вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить
различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и
глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные
шедевры кулинарного искусства. Уникальный справочник для поваров и
кулинаров.
Стоимость доставки:
по городу - 1000 руб.
по стране - спросите у продавца.
по миру - спросите у продавца.
Оплата: Карта Сбербанка, Яндекс-Деньги, Western Union, почтовый перевод, PayPal, банкоский перевод, Золотая Корона, наличные из рук в руки
Доставка: по России и за границу
Доставка: Поста России по тарифам + упаковка
Курьер: в Петербурге - 500 рублей, при заказеот 10 000 рублей курьер БЕСПЛАТНО
Сроки отправки: в течение 4 рабочих дней
Дополнительные сканы и фото: высылаются до заказа для книг дороже 2500 рублей.
Ожидание оплаты: 3 дня.
Торг по цене: для книг дороже 2500 рублей.
Предоплата
Банковский перевод
Онлайн перевод (WebMoney, Яндекс.Деньги и др.)
Наличными при встрече
Почта России по городу: 100 руб. по стране: 100 руб.
Комментарий: Указана минимальная стоимость почтовых услуг. Точную стоимость доставки почтой по стране и миру Вам сообщит продавец исходя из веса купленных лотов и действующих почтовых тарифов.